Oclean Air 2 позаботится о ваших зубах

12 февраля

Многие люди, стремящиеся ухаживать за ротовой полостью и зубами, вынужденно отказались от использования электрических зубных щёток по некоторым причинам. Одной из самых распространённых проблем являлся уровень шума. И это вполне ожидаемо, ведь исследователи утверждают, что шумовой фон, превышающий 60 дБ вызывает чувство беспокойства и даже раздражения, и с такого заряда энергии никому не хочется начинать свой день.

Актуальный сегмент электрических зубных щёток ориентирован не только на качественную очистку ротовой полости, но и на повышение уровня комфорта пользования. Одной из самых последних и тихих в продажу поступила Oclean Air 2. Уровень шума при максимальной нагрузке составляет всего 45 дБ, что является одним из лучших результатов на рынке.

Примечательно, что гумм в работе устройства вызывает вращение двигателя, и чтобы избавиться от этого негативного фактора, фирма использовала современную ультразвуковую систему шумоподавления. Более того, разработчики утверждают, что в скором времени на рынок начнут поступать беззвучные модели зубных щёток, которые позволят обладателям в тишине и спокойствии наслаждаться ежедневными процедурами.