Lowepro показала рюкзак FreeLine BP 350 AW с технологией QuickShelf

3 года назад

Lowepro является одним из самых знаменитых производителей сумок для различной фототехники. Недавно состоялась презентация её нового рюкзака, который получил маркетинговое название FreeLine BP 350 AW. Изюминкой прибора стала возможность работы с технологией QuickShelf.

Внешне рюкзак выглядит весьма презентабельно и стильно. Он изготовлен из специального материала, который предполагает полную защиту техники от дождя. А для того, чтобы получить гарантированную сохранность всего внутреннего содержания рюкзака, можно воспользоваться специальным чехлом, который входит в комплект.

В основу новой технологии легла возможность трансформировать все внутренние отделения сумки. Её можно использовать, как трёхуровневую полку для рационального хранения техники или же вытащить их и использовать рюкзак, как простой прямоугольный кейс. Как оказалось, в сумку поместится не только камера с объективом до двухсот миллиметров, но и небольшой беспилотник и различные комплектующие аксессуары. Можно использовать рюкзак для переноса ноутбуков с диагональю экрана до пятнадцати дюймов. Стоимость новинки двести шестьдесят долларов. Рюкзак уже доступен в продаже.