На рынок вышел чайник Gemlux GL-EK-9217WF

год назад

Отечественная компания рассказала о выходе своей новой техники для кухни. Новый чайник подходит не только для домашнего использования, но и для применения на профессиональных кухнях, например, в заведениях общественного питания.

Стоит отметить, что в основной функционал чайника входит возможность поддержания температуры в нескольких режимах, начиная с 70 градусов по Цельсию. Производитель утверждает, что мощность устройства составляет 2000 Вт. Этого хватает, чтобы за считанные минуты вскипятить абсолютно холодную воду. При этом, в качестве нагревательного элемента используется ТЭН, который в целях безопасности был скрыт под специальной панель.

Чтобы обезопасить пользователя от непредвиденных ситуаций, в системе встроено автоотключение, которое срабатывает, если в чайнике недостаточно воды, была достигнута указанная температура либо же сам чайник сняли с платформы. Для оповещения о доведении температуры воды до нужного показателя, предусмотрен специальный звуковой сигнал. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, как и сама колба. Внешне чайник выглядит в соответствии со стилем хай-тек.