Новая серия кухонных вытяжек от HANSA

3 года назад

Вытяжки от производителя HANSA занимают на рынке одни из лидирующих позиций. Они одинаково хорошо показали себя, как в работе на небольшой кухне, так и в работе в большой и просторной квартире.

Недавно в продажу вышла новая линейка вытяжек, которые доступны под кодовыми названиями OKP6546SH, OKP6546SWH и OKP6547SH. Их ключевой особенностью стал очень оригинальный и изящный дизайн, а также классическая цветовая палитра, в которую входит только черный и белый цвета.

Как утверждает производитель, даже если использовать вытяжку на самых слабых оборотах, она сможет эффективно отводить все запахи, создавая на рабочем месте идеальный микроклимат для приготовления восхитительных кулинарных шедевров. Кроме того, в системе была расширена площадь игровых фильтров на двадцать процентов, благодаря чему и жир, и сами запахи улавливаются намного эффективнее и быстрее.

Благодаря освещению типа LED есть возможность экономить на электроэнергии, и при этом обеспечивать хорошую освещённость над варочной панелью. А строгие линии, глянцевая фактура и глубокие цвета позволят использовать прибор на любой кухне.