Выходит вытяжка под названием Elikor Агат Island

3 года назад

Знаменитый производитель компания Elikor совместно с одним из итальянских брендов представляет новую кухонную вытяжку, которая пополнит коллекцию Модерн. Новинка получила маркетинговое название Агат Island. А

Как ясно из названия, новинка имеет островную конфигурацию и подходит для установки в современных кухнях, выполненных в стиле лофт, а также в квартирах студиях. Производительность оборудования составляет тысячу кубических в час. При этом, возможно использование вытяжки в помещении до сорока квадратных метров.

Сообщается, что новинка обладает высокой степенью электроэкономии, а управление осуществляется с помощью сенсорного экрана. Кроме того, есть индикатор работы устройства. Предусмотрена функция, при которой вытяжка может автоматически включаться на 10 минут каждый час. Система будет обеспечивать качественное проветривание помещения.

Максимальный уровень шума составляет 38 децибел, что особенно актуально для семей с маленькими детьми. Для удобства система была оснащена автоматическим отключением, функция срабатывает через 15 минут. В режиме рециркуляции необходимо использование специальных угольных фильтров.

Новинка доступна по цене тридцать тысяч рублей.