Вытяжки Hansa вышли в белом цвете

3 года назад

Не так давно компания Ханса выпустила свои очередные вытяжки, которые получили оригинальные технические характеристики, расширенный функционал и просто превосходный внешний вид. Приборы вышли в черном и белом цветах и станут отличным дополнением к любому кухонному интерьеру.

Речь идёт о приборах с коммерческим названием ОКР6546SH, ОКР6546SWH и ОКР6547SH. Их изюминкой стала высокая производительность, которая будет доступна даже в условиях низкого энергопотребления. Системы способна в считанные секунды избавить помещение от запахов, которые возникают во время приготовления еды и обеспечить комфортный микроклимат в комнате. А благодаря специальной системы устройство способно намного лучше впитывать жир, не давая всем остальным предметам в интерьере портиться.

Особое внимание разработчики уделили оригинальному дизайну приборов. Так, они легко впишутся и в стиль модерн, и в современный хай-тек и даже в минимализм. В их конструкции нет ничего лишнего, благодаря чему некоторые эксперты назвали эти вытяжки венцом эргономики в этом сегменте.