Вытяжки Faber – новый взгляд на кухню будущего

3 года назад

Не так давно знаменитый бренд Faber рассказал общественности о выходе новой серии вытяжек. Они имеют абсолютно плоскую конфигурацию и располагаются перпендикулярно к варочной панели, в чём заключается их преимущество.

Сообщается, что новые модели Сталине только тонкими, но и компактными и очень похожи на образцы современного искусства, поэтому обязательно украсят интерьер любой кухни.

Толщина классической модели не превышает 15 сантиметров, в отделке используется имитация натуральных материалов. Некоторые модели предназначены специально для совместной работы с индукционными панелями. В таком случае вытяжки нейтрализуют последствия резких перепадов температур и конденсат не повредит кухонному гарнитуру.

Эксперты сообщают, что это инновационное решение пока что выглядят весьма непривычно. Однако, оно имеет место быть. Сообщается, что первые модели поступят в продажу уже в Новом году. В зависимости от квадратуры и мощности моторов они будут разниться по стоимости. Кроме того, на последней выставке компания представила вытяжки в виде кухонных люстр, которые идеально подойдут для работы в случае, если варочная панель встроена в кухонный остров.