Новая соковыжималка Redmond RJ-M911

4 года назад

Компания Редмонд пользуется огромной популярностью на внутреннем рынке нашей страны. Производитель характеризуется высококлассной бытовой техникой и весьма доступными ценами. Совсем недавно бренд выпустил новую модель соковыжималки, которая получила маркетинговое название Redmond RJ-M911.

Новинка получила номинальную мощность в пятьсот ватт, а максимальную в восемьсот шестьдесят ватт. Скорость вращения ножей доходит до двадцати тысяч оборотов в минуту, что позволяет в считанные секунды получить свежий, а самое главное натуральный сок.

Кувшин изготовлен прочного материала и имеет специальный пеноотсекатель, а также ёмкость для сбора отработанного фруктового и овощного жмыха. Сепаратор изготовлен из высококлассной нержавеющей стали, объём контейнера для сбора сока составляет шестьсот миллилитров. Диаметр загрузочного отверстия – шестьдесят пять миллилитров, поэтому вам не придётся мелко нарезать ингредиенты для приготовления сока.

Пользоваться новой соковыжималкой чрезвычайно удобно. Благодаря эргономичной форме корпуса и специальным держателям техника не вибрирует во время работы. Если верить производителю, новинка способна беспрерывно работать в течение тридцати минут.