Преимущества соковыжималки Redmond RJ-913

3 года назад

На прилавках отечественных магазинов уже можно встретить новую соковыжималку от компании Редмонд под названием RJ-913. Корпус прибора выполнен из пластика и нержавеющей стали. Сама конструкция достаточно компактная, поэтому не потребует много места на кухне, как в случае с классическими соковыжималками.

Однако, изюминка этой соковыжималки не в её оригинальном дизайне и формах, а в энергопотреблении. Ведь производитель утверждает, что соковыжималка имеет мощность в сорок ватт, что позволит регулярно готовить свежевыжатый сок, не переживая об оплате коммунальных услуг. Объём ёмкости для сока составляет один литр и двести миллилитров. Вес прибора чуть более одного килограмма, поэтому его можно будет хранить в шкафу, а при необходимости доставать, не прикладывая к этом больших усилий.

В комплектацию входит специальный фильтр для того, чтобы в сок не попадал жмых, а также разные насадки, предназначенные для работы с теми или иными продуктами. Отметим, что особенностью соковыжималки является наличие специальных лепестков возле насадки для отжима, которые удаляют жмых, чтобы сок стекал беспрепятственно.