Шнековая соковыжималка Kitfort KT-1118 получила доступный ценник

3 февраля

В продажу вышла новая шнековая соковыжималка модели Kitfort KT-1118. Новинка получила впечатляющие технические характеристики и конкурентный ценник, который соответствует ожиданиям аудитории. Стоит отметить, что комплектность техники небольшая – она представляет собой просто соковыжималку, без лишних функций и аксессуаров. Но, как показывает практика, в этом и заключается главное преимущество прибора, ведь он со стопроцентной вероятностью справиться со своим прямым назначением.

Соковыжималка имеет загрузку вертикального типа. Мощность прибора доходит до 250 Ватт, тогда как уровень шума варьируется в диапазоне 65 децибел. Шнековая система изготовлена из износоустойчивого, прочного пластика в сочетании с металлическими элементами. Фильтры также представляют собой комбинацию из пластика и металла.

Предусмотрено механическое управление. Соковыжималка работает со скоростью в 60 оборотов в минуту. Скорость работы только одна, но есть функция реверса. Для сбора сока предусмотрена ёмкость на 600 миллилитров, а для жмыха – на 800 миллилитров. Купить же новинку можно по цене от 5 тысяч 300 рублей.