Новые соковыжималки от Scarlett

4 года назад

Недавно компания Скарлет презентовала общественности серию новых соковыжималок, которые порадуют потенциальных покупателей не только доступной и справедливой ценой, но и высокой производительностью и качеством.

Новинка модели SC-JE50S44 идеально подойдёт для тех, кто не привык тратить много времени на приготовление свежего сока, так как горловина конструкции рассчитана на загрузку целого яблока диаметром до семидесяти пяти миллиметров. Во время работы прибор не издаёт большого шума, а его модификация весьма компактна. Изюминка модели SC-JE50S41 заключается в том, что прибор предназначен не только для приготовления свежевыжатого сока, но и для приготовления фруктового сорбета, для которого будут использоваться предварительно замороженные плоды.

SC-JE50S40 идеально подойдёт для тех, у кого есть маленькие дети, которые обязательно захотят попробовать приготовить сок своими руками. Конструкция имеет повышенные характеристики безопасности и не даёт возможность помесить кисти рук в загрузочный отсек. Модель SC-JE50S43, несмотря на своё компотный внешний вид, получила весьма крупный загрузочный лоток, что особенно актуально для работы с ягодами. А соковыжималка SC-JE50S39 станет подарком для хозяек, которые ответственно относятся к чистоте, ведь конструкция получила технологию, под названием антикапля.