Новые смарт-часы Amazfit Bip

3 года назад

Несколько месяцев назад китайский производитель Хуами презентовал свои первые умные часы. Однако, на международные просторы эта новинка поступила только сейчас.

Amazfit Bip поучил экран с диагональю в 1.28 дюймов. Цветной дисплей имеет разрешение изображения в 176 х 176 точек. Благодаря специфическим технологиям, дисплей в любых условиях, даже при сильном освещении, остаётся читабельным. По заверению производителя, время работы устройства в смешанном режиме должно составить примерно сорок пять дней. Если же количество уведомлений будет увеличено, то ёмкости аккумулятора (190 мАч) хватит менее, чем на месяц. Не стоит забывать, что и постоянно включённый модуль GPS очень сильно расходует заряд аккумулятора.

Корпус часов соответствует стандарту защиты от пыли и воды IP68. Монитор сердечного ритма отображается на обратной стороне. В функционал смарт-часов входят все стандартные опции подобных гаджетов. Синхронизировать часы можно со смартфонами на операционной системе Андроид или iOS. В продажу новинка поступит в нескольких цветовых решениях. Цена вопроса – сто долларов, тогда как на домашнем рынке они стоят на сорок долларов дешевле.