Новые смарт-часы Samsung назовут Galaxy Watch Active

4 года назад

Не так давно в сети уже появлялась информация о том, что компания Самсунг работает над созданием своих новых умных часов, которые пополнят ряды Гэлекси Вотч. Эксперты уверены, что разработчики в скором времени выпустят спортивную модификацию носимого гаджета, что повысит уровень продаж.

Сегодня же появилась информация, подтверждающая это мнение. Кроме того, были опубликованы некоторые характеристики новинки. В частности, одно из авторитетных изданий, которое еще ни разу не ошибалось, рассказало, что новые часы получат название Galaxy Watch Active. Внутрикорпоративные имя новинки Пульс. Если верить утечкам информации, часы будут выпускаться в двух расцветках корпуса, а на панели будет оборудовано две механические кнопки.

Изюминка прибора – возможность их работы на операционной системе Tizen. Оперативной памяти будет четыре гигабайта, а данных о встроенной пока нет. Стоит отметить, что данные часы уже прошли процедуру регистрации в рамках Соединенных Штатов Америки. Это может говорить о том, что в продаже новинка должна появится в скором времени. Вероятно, что полноценная презентация состоится вместе с дебютом флагманского смартфона уже в конце февраля этого года.