Новый очиститель воздуха Dyson Pure Cool

3 года назад

На внутреннем рынке нашей страны вышел в продажу инновационный очиститель воздуха, который, по заверению производителя, способен улавливать до 99.95 процентов всех потенциально опасных микрочастиц, а также патогенных организмов размером в одну десятую микрона.

Новинка получила маркетинговое название Dyson Pure Cool и оснащена современным фильтром, который работают на все 360 градусов и обеспечивает качественное очищение воздуха в помещении. Сам фильтр получил угольное напыление, а также аэродинамический профиль, через который воздух возвращается в комнату.

Внешне новинка выглядит вполне презентабельно, поэтому очиститель воздуха можно будет использовать как в домашнем интерьере, так и в офисе или любом другом помещении. О высоком качестве очистителя воздуха этого типа говорят инвестиционные вклады, которые с каждым днём только увеличиваются. Производитель же считает, что их новый очиститель воздуха станет идеальным решением для людей, которые страдают от аллергии. Теперь они смогут чествовать себя в своём доме совершенно комфортно.