Nvidia изменила дату старта продаж GeForce RTX 2080 Ti

4 года назад

В прошлом месяце компания Nvidia сообщила энтузиастам о том, что в скором времени в продажу выйдет новое поколение графических ускорителей, а дата старта их продажи должна была назначена уже завтра. Однако, сегодня появились сведения о том, что новых видеокарт модели GeForce RTX 2080 Ti пользователям придётся подождать ещё немного.

Задержка в старте продаж составила семь дней. А с завтрашнего дня в течение недели свои заказы получат те, кото оформлял на сайте предварительные заказы. Отметим, что перенос старта продаж относится к этой конфигурации видеокарт, тогда как стандартные GeForce RTX как и планировалось выйдут в продажу уже завтра. По каким причинам производитель на неделю сместил выход в свет усовершенствованных ускорителей – пока неясно.

Напомним, что новое поколение устройств в своей основе содержит технологию имитации солнечного света. Таким образом будут создаваться реалистичные отражения. Пока что устройства работают за счёт собственных мощностей, но не исключена работа со встроенными нейросетями.