Philips Sonicare DiamondClean Smart - новая зубная щётка

3 года назад

Казалось бы, в сегменте электронных зубных щёток уже сложно что-либо поменять. Однако, передовые компании не перестают удивлять своими разработками. Так, компания Филипс на днях презентовала умную щётку под маркетинговым названием Philips Sonicare DiamondClean Smart. Производитель утверждает, что такой аксессуар обеспечит грамотный уход за здоровьем зубов и полости рта, что позволит избежать массы проблем и сэкономить деньги.

В комплекте к умной щётке входит четыре насадки, каждая из которых нацелена на чистку конкретной области. Также, производитель прилагает футляр для хранения гаджета и зарядный чехол.

Внешне щётка выглядит очень стильно и оригинально, имеет матовое покрытие, благодаря чему во время гигиенических процедур не выскальзывает из рук. Световые индикаторы покажут пользователю выбранный режим чистки и уровень заряда батареи. Если пользователь слишком сильно будет давить на зубы, то загорится фиолетовый индикатор. Разработчики утверждают, что одного заряда зубной щётки должно хватить на две недели использования.

Эффективность нового прибора гарантирована использованием новой технологии, благодаря которой зубная щётка в минуту генерирует тридцать одну тысячу движений. Это позволяет удалить в десятки раз больше налёта, чем полноценная чистка зубов в течение трёх минут обычной щёткой. Благодаря встроенному искусственному интеллекту, зубная щётка способна самостоятельно подбирать оптимальную интенсивность чистки.