Особенности нового чайника Polaris PWK 1711CGLD

2 года назад

Не так давно в продажу поступил новый чайник модели Polaris PWK 1711CGLD. Производителю удалось объединить все лучшие функции, которые так ценят потребители. Кроме того, сообщается, что бытовая техника использует революционный метод наливы воды.

Ёмкость чайника составляет 1 700 миллилитров, чего вполне достаточно для среднестатистического пользователя. На носике установлен специальный съёмный фильтр, который дополнительно очищает воду. В качестве нагревательного элемента используется ТЭН закрытого типа.

Для производства чайника использовался качественный пластик, стекло и нержавеющая сталь, обеспечивающая его долговечность. Мощность прибора составляет от 1 850 до 2 200 Ватт, в зависимости от выбранной программы работы. Устройство оснащено датчиком автоматического отключения, который срабатывает, если в колбе мало воды, если чайник находится не на базе, и если была достигнута нужная температура. Греть воду можно в широком диапазоне от 50 до 100 градусов с шагом в 10 градусов. Чайник способен в течение двух часов поддерживать температуру.