Особенности нового пылесоса Kitfort KT-591

26 января

В продажу совсем недавно поступила новая модель ручного пылесоса модели Kitfort KT-591. Торговая марка славится высоким качеством своей продукции, поэтому устройство станет прекрасным выбором для любого пользователя. С его помощью можно не только ухаживать за мебелью, но и избавиться от мелкого мусора на подоконнике, в труднодоступных местах и даже на рабочем столе.

Прибор оснащён аккумуляторным блоком, на восполнение заряда которого необходимо около пяти часов. Для сбора мусора предусмотрена ёмкость на 450 миллилитров. Уровень шума не превышает показатель в 78 децибел, поэтому использовать его можно в любое время суток и даже ночью, не боясь помешать соседям. Мощность прибора в 100 ватт позволяет моментально удалять загрязнения с поверхности любого типа.

Одним из преимуществ модели является эргономичная форма. Техника имеет небольшой вес, и управлять ею удобно даже одной рукой. Внешний вид модели полностью соответствует современным веяниям, а цена вполне доступна, учитывая стоимость конкурентов. Так, Kitfort KT-591 удастся приобрести за 4 тысячи рублей.