Робот-пылесос 360 S7 увидит всю мебель в комнате

6 месяцов назад

Тот, кто хотя бы однажды использовал робота-пылесоса, однозначно знает, что при выборе техники стоит ориентироваться не на время автономности устройства, а на качество системы ориентирования в пространстве. Ведь только построение правильной траектории движения позволяет технике быстро, экономно и качественно произвести уборку в помещении. И, разработчики 360 S7 утверждают, что их прибор способен справиться с построением маршрута на высоком уровне.

Устройство предназначено для сухой и влажной уборки, работает за счёт аккумуляторного блока на 3 200 мАч, чего хватает в среднем на 2 часа работы. Разработчики гарантируют минимальный шум техники даже в режиме сильной нагрузки.

Главной же особенностью робота является технология лазерного дальномера, которая моментально распознаёт все преграды в помещении, анализирует их и создаёт оптимальный маршрут движения. За счёт этого обеспечивается равномерная и качественная уборка. Управлять техникой можно с помощью адаптированного приложения. На рынке новинка продаётся по цене от 22 тысяч рублей.