Робот-пылесос Redmond RV-R650S «умеет» обрабатывать ультрафиолетом

год назад

Производители роботов-пылесосов постоянно совершенствуют свою бытовую технику для того, чтобы завоевать свой сегмент потребителей. Компания Redmond на этот раз удивила поклонников бренда необычным функционалом нового робота RV-R650S. Как оказалось, новинка оснащена специальной ультрафиолетовой лампой, с помощью которой можно обрабатывать напольную поверхность в любое время суток.

Ещё одним преимуществом пылесоса является возможность контроля подачи воды в процессе влажной уборки. Это позволит быстрее справляться с серьёзными загрязнениями, а также сократить время уборки в случае, если в комнате порядок.

Робот получил второй класс защиты от поражения электрическим током. Для сбора пыли предназначена ёмкость размером  450 миллилитров. За автономность работ отвечает аккумуляторный блок на 2 600 мАч, которого в среднем должно хватить на 5.5 часов. При максимальной нагрузке уровень шума робота не превышает показатель в 62 децибела. Мощность самого прибора составляет 25 Ватт. Робот может работать как в режиме сухой уборки, так и отдельно в режиме влажной.