Polaris PVCR 3200 IQ Home Aqua строит самые оптимальные маршруты

4 месяца назад

Компания Polaris недавно выпустила на рынок новый робот-пылесос модели PVCR 3200 IQ Home Aqua. Новинка получила возможность проводить не только сухую, но и влажную уборку, что позволит хозяйкам тратить меньше времени на поддержание чистоты в помещении. При этом в отличие от прошлых моделей и своих прямых конкурентов, пылесос позволяет управлять им дистанционно с помощью смартфона.

Пылесос работает по вакуумной технологии, а время автономной уборки доходит до 150 минут. За это отвечает аккумулятор на 3 200 мАч, который можно полностью зарядить за 5 часов. Для сбора сухого мусора предназначен контейнер с ёмкостью в 500 миллилитров, тогда как уровень шума при максимальной нагрузке составляет 63 децибела. Мощность прибора – 40 ватт.

В ходе тестирования независимые эксперты отметили, что именно Polaris PVCR 3200 IQ Home Aqua способен строить оптимальные траектории передвижения по комнатам в ходе уборки. Это не только позволяет минимизировать время очистки поверхности, но и продлить автономность работы и сократить износ прибора. С помощью адаптированного приложения удастся задавать различные сценарии уборки.