Особенности чайника Smeg KLF04PKEU

3 года назад

Одним из самых привлекательных чайников, который выполнен в стиле пятидесятых является устройство Smeg KLF04PKEU. Его корпус выполнен в чрезвычайно нежном розовом оттенке, и, хотя производители со временем и добавили в линейку ещё несколько цветов, среди которых пастельный зелёный, черный и кремовый, именно розовая модификация чайника пользуется наибольшим спросом. Обратите внимание, что разработчики выполнили в таком же стиле и ряд другой кухонной бытовой техники, поэтому каждый желающий сможет подобрать настоящий комплект, который будет не только удобным и эргономичным, но и красивым.

Что касается самого чайника, то он изготовлен из высококлассного пластика, а колба выполнена из стали. Вес прибора небольшой, а объём рассчитан на подогрев одного литра семисот миллилитров жидкости. Нагревающий элемент в системе закрытого типа, а крышка имеет откидывающуюся конфигурация. Открыть её можно просто нажав на кнопку.

В системе установлены сменные фильтры от накипи, которые необходимо регулярно менять. Есть функция подогрева с поддержанием температуры до двадцати минут. Максимальная мощность прибора – 2 400 ватт.