Особенности мультиварки модели GFGRIL GFM-718D

Особенности мультиварки модели GFGRIL GFM-718D

jstdr13.06.18

С наступлением дачного сезона мультиварки становятся как нельзя актуальными. Ведь они имеют компактные размеры и дают возможность готовить свои любимые блюда даже находясь в сотнях километров от дома.

Эксперты полагают, что одним из самых оптимальных вариантов для дачи станет мультиварка модели GFGRIL GFM-718D, которая совсем недавно вышла в продажу. Новинка подходит для приготовления супов, каш, выпечки и даже овощей и мяса на гриле. Производители же утверждают, что эта мультиварка сочетает в себе сразу восемнадцать приборов.

Новинка получила чашу объёмом в пять литров, регулировка температуры осуществляется в диапазоне от восьмидесяти до двухсот сорока градусов. Есть отсрочка старта. Для удобства пользователя производители оснастили прибор восемнадцатью автоматическими программами, среди которых есть не только стандартные, но и такие функции, как фондю, разморозка, приготовление закуски и гриль.

Управление интуитивно понятное и простое, осуществляется благодаря сенсорному экрану. Вес прибор всего пять с половиной килограммов.