Особенности нового чайника Scarlett SC-EK27G41

2 года назад

Компания Скарлетт выпустила новый электрочайник модели SC-EK27G41. Сообщается, что он способен нагреть воду до оптимальной температуры для различных напитков. Новинка уже появилась в продаже по цене от трёх тысяч девятисот девяносто рублей.

Главной особенностью функционала является то, что чайник может нагревать воду до 50, 70, 80, и 90 градусов. При этом, после достижения указанной температуры она будет сохраняться в течение получаса. В продаже доступны различные виды модели чайников с ёмкостью от полулитра до одного литра семисот миллилитров.

Мощность мотора мощность составляет от 1 852 до 2 200 Вт. Устройство оснащено оригинальной подсветкой, а также прозрачной колбой, поэтому можно наблюдать за тем, как закипает вода. Предусмотрена специальная защитная система, которая позволяет плавно открывать ручку. А во время нагрева обеспечивается максимально низкий шум.

Конструкция способна вращаться на подставке на 360 градусов. Вес чайника чуть больше 1 кг. В комплект входит съемный фильтр, который предотвращает появление накипи. Нагревательный элемент имеет закрытую конфигурацию.