Особенности нового Philips AC3821

4 года назад

Компания Филипс презентовала свой очередной климатический комплекс, который способен не только очищать воздух от патогенных микроорганизмов и вредных частиц, но и увлажнять его. Новинка Philips AC3821 получила специальную технологию, в соответствии с которой способна удалять 99.97% всех частиц в воздухе, размер которых в восемьсот раз меньше, чем РМ2.5. По словам производителя, это позволит удалять из воздуха даже вирус штамма H1N1.

Увлажнение происходит по принципу холодного испарения. При этом прибор сокращает риск возникновения бактерий в воздухе, так как молекулы, образующиеся в процессе увлажнения, слишком малы для того, чтобы переносить на себе патогены.

На приборе расположен специальный экран, на котором отображаются сведения о составе воздуха в помещении. Особенно эта информация будет актуальна для людей, страдающих от сильной аллергии. Philips AC3821 способен работать в комнате до восьмидесяти квадратных метров, при этом устройство очень экономичное и его энергопотребление будет не больше одного киловатта за день. Новинка уже доступна в продаже по цене от пятидесяти тысяч рублей.