Особенности очистителя Polaris PAW 4204Di

3 года назад

Компания Полярис не так давно выпустила в продажу свою новую так называемую мойку для воздуха под названием PAW 4204Di. Если верить разработчикам, именно с помощью этого компактного оборудования удастся добиться климата с оптимальными показателями для человека.

Новинка оснащена специальным электронным гигрометром, которые позволит с максимальной точностью определять уровень влажности в помещении и, соответственно, автоматически регулировать систему испарения. В приборе встроен ионизатор, позволяющий избавиться от лишнего статического электричества, которое возникает из-за содержания пылевых частичек в воздухе.

За счёт того, что мойка постоянно находится в режиме циркуляции воздуха, доступен высочайший порог очистки воздуха от вредных микроорганизмов. Сообщается, что мойка способна работать в трёх режимах. Чтобы гарантировать спокойный сон был предусмотрен ночной режим, в рамках которого шум системы составляет всего 22 децибела.

Управление прибором интуитивно понятное. Ёмкость агрегата предназначена для 4 литров в 200 миллилитров воды. Прибора хватит на поддержание качественного микроклимата в помещении до 28 квадратов. Уже в скором времени мойка поступит в продажу.