Особенности очистителя воздуха Ballu AP-110

4 года назад

Ballu AP-110 – это новый очиститель воздуха, который способен наладить отличный микроклимат в комнате размером до двадцати квадратных метров. Таким образом, использовать его можно будет в детской или же в гостиной.

Разработчики сообщают, что в основу конструкции положен специальный фильтр с опцией предварительной очистки. Кроме того, в системе есть несколько глубоких фильтров, антибактериальная лампа и даже ионизатор воздуха. Прибор сможет в сжатые сроки очистить воздух ото всех вредоносных микроорганизмов, а также аллергенов.

Прибор будет информировать своего пользователя о качестве воздуха в помещении, делая регулярные заборы проб. Если открыть панель, то работа прибора прекратится в автоматическом режиме, что очень удобно. Управлять функциями можно с помощью небольшой панели на борту. Можно выставить таймер до двадцати четырёх часов. Кроме того, система учитывает, сколько именно работают фильтры, дабы оповестить о том, что их пора менять.

Обратите внимание, что прибор имеет чрезвычайно низкий уровень шума, поэтому его можно будет без вреда комфорту использовать даже ночью.