Особенности воздухоочистителей серии HISENSE ECOLIFE АЕ-33R4BNS

4 года назад

Не так давно на отечественный рынок поступили новые приборы для улучшения качества воздуха. Они получили название HISENSE ECOLIFE АЕ-33R4BNS и характеризуются массой преимуществ.

Эксперты сообщают, что сделать воздух наиболее комфортным для жизнедеятельности человека позволяет естественное увлажнение. Именно эта технология используется в данном воздухоочистителе. Это абсолютно безопасно, при этом во время работы системы не образуется налёт и нет риска переувлажнения. Единственный минус — это то, что достичь определенной влажности можно будет только спустя определенное количество времени.

В системе установлены высококлассные Нера-фильтры, которые обладают дезодорирующим эффектом. Финальным этапом очистки данным оборудованием является насыщение воздуха в помещении отрицательно заряженными ионами.

Данная техника является идеальным решением для тех, кто страдает от аллергии и пытается улучшить состояние собственного здоровья. Очистка воздуха происходит со скоростью 380 кубических метров в час. Подходит этот прибор для использования в помещении до 40 квадратных метров. Уровень шума при работе вентилятора на низких оборотах составляет 23 дБ. Если выбрать максимальную скорость, то уровень шума увеличится до 48 децибел. Вес оборудование 10,5 кг. Стоит воздухоочиститель на отечественных прилавках от 22 тысяч рублей.