Планетарный миксер Gemlux GL-SM10GR – выбор опытных кулинаров

14 января

Планетарные миксеры пользуются всё большей популярностью на рынке за счёт того, что они обладают широким функционалом и позволяют полностью автоматизировать нужный повару процесс. Одним из последних на рынке стал миксер Gemlux GL-SM10GR. Разработчики убеждены, что этот прибор можно использовать не только на домашней кухне, но и в коммерческих целях, так как техника имеет мощность в полторы тысячи ватт, а объёмы чаши доходят до 10 литров.

Корпус прибора изготовлен из качественного алюминия, тогда как рабочая чаша – из нержавеющей стали. Устройство способно работать на 6 разных скоростях, помимо этого доступен импульсный режим работы. В минуту миксер может совершать от 3.5 тысяч до 14.3 тысячи оборотов. На приборе располагается небольшой жидкокристаллический дисплей, на котором отображается вся необходимая информация, включая таймер.

Устойчивая конструкция позволяет работать в комфортных условиях. В комплект входит широкий перечень различных насадок и крюков для работы с разными продуктами. Разработчики утверждают, что даже при взбивании больших объёмов гарантирована однородность смеси. В продаже новинка появилась по цене от 15 тысяч рублей.