Вышли новые миксеры STARWIND серии SPM

2 года назад

Компания Starwind представила несколько новых моделей планетарных миксеров, которые пополнили серию SPM. Их главной особенностью являются удобные эргономичные чаши большого объёма.

К примеру, модель 7160 получила ёмкость для взбивания объёмом в пять литров, тогда как модель 8183 оснащена ёмкостью в семь литров. Ёмкости изготовлены из высококлассной нержавеющей стали и оснащены ручками, благодаря чему во время взбивания ингредиентов можно осуществлять другие манипуляции.

Для модели 4208 предусмотрена стеклянная чаша с ёмкостью в пять литров. Мощность приборов стартует от 1000 и доходит до 1600 ватт. Корпус планетарных миксеров выполнен из пластика, а насадки и прочие комплектующие – из металла. Функционал предусматривает работу в шести скоростных режимах, при этом обеспечена максимально тихая работа устройства, что особенно актуально в семье с маленькими детьми.

Для надёжной фиксации на рабочей поверхности предусмотрены шесть присосок. В комплект входит крюк для замешивания теста. В продаже доступны модели с футуристичными цветами, включая фиолетовый хамелеон и голубой металлик.