Представлен компактный увлажнитель воздуха Guildford

2 года назад

Компания Ксиоми под своим началом выпускает новый увлажнитель воздуха от фирмы-партнёра. Новинка получит название Guildford и невероятно привлекательный ценник в пятнадцать долларов.

Ещё в начале осени на платформе для краудфандинга появилась оригинальный прибор для увлажнения воздуха в помещении под данным брендом. Он входит в экосистему китайского производителя, однако по внешнему виду был далёк от основной стилистки фирмы.

Отметим, что увлажнитель получил резервуар объёмом в 320 миллилитров. Его хватит для работы прибора в течение двенадцати часов. Производитель отмечает, что использовать смесь с добавлением ароматических масел не рекомендуется.

Управление прибором максимально простое. На его борту есть всего одна кнопка, с помощью которой можно будет включать прибор, регулировать подсветку и выключать устройство.

Новинка питается за счёт кабеля. Высота прибора всего девятнадцать сантиметров. Корпус увлажнителя воздуха имеет вытянутую формы и изготовлен из белого пластика. Новинка впишется в любой современный интерьер.