Представлен новый климатический комплекс Philips

3 года назад

Компания Филипс не так давно выпустила в продажу свой новый климатический комплекс под названием АС 2721. Сообщается, что он способен не только очистить воздух от мельчайшей пыли и вредных частиц, но и обеззаразить его, исключая вероятность возникновения бактерий и вирусов.

Комплекс идеально подходит для использования в домашних условиях, так как способен одновременно очищать и увлажнять воздух. При этом, микрочастицы с размером до 0.3 микрона удаляются на 99,97 процента.

На борту устройства расположен дисплей, на котором в режиме реального времени отображаются данные о состоянии воздуха. А за счёт уникальных технологий гарантирована бесшумная работа, поэтому устанавливать устройство можно даже в спальне.

Производитель утверждает, что это незаменимая техника для тех, кто страдает от аллергии, так как она способна распознавать и удалять мельчайшую пыльцу и даже вирус гриппа H1N1. Система оборудована блокировкой кнопок, что актуально, если в семье живут маленькие дети. Новинка стоит от сорока тысяч рублей.