Представлены новые умные часы Amazfit GTR

2 года назад

Дочерняя компания знаменитой корпорации Сяоми сообщила о выходе новых умных часов, которые получили маркетинговое название Amazfit GTR. Независимые эксперты уже пророчат великолепные результаты продаж для данного носимого гаджета. И, учитывая технические характеристики, с этим сложно поспорить.

Новинка получила классический корпус, который смотрится весьма дорого и респектабельно. Изготовлен он из высококлассной нержавеющей стали с добавлением алюминия и титана. Кроме того, уже известно, что в продажу новинка поступит в двух размерах: на 42 и на 47 миллиметров, что позволит разделить их на мужские и женские. В первом случае диагональ экрана составит 1.2 дюйма, тогда как во втором – 1.39 дюймов.

В основе работы будет положены двенадцать режимов работы. Кроме того, новинка защищена от воздействия воды, а также оснащена датчиком давления воздуха, что актуально для тех, кто любит погружаться. Часы смогут определять фазы сна, а также его качество, а также следить за сердечным ритмом. За автономность работы будет отвечать аккумулятор на 195 мАч. Стоить часы будут от 116 долларов. За вариант с кожаным ремешком нужно будет отдать 29 долларов больше.