Представлены ультразвуковые увлажнители STARWIND серии SHC

4 года назад

Компания STARWIND сообщила о выходе в продажу на отечественном рынке ультразвуковых увлажнителей воздуха, которые входят в серию под названием SHC. В ней представлено три различных устройства, которые разнятся по некоторым техническим характеристикам и по своему внешнему виду.

Первый прибор имеет мощность в пять ватт и изготовлен в оригинальной форме капли. Объём ёмкости для воды составляет 2 литра и 300 миллилитров. Его можно применять для увлажнения воздуха в помещениях до тридцати двух квадратных метров.

Второй агрегат более мощный, имеет показатель в двадцать пять ватт. Резервуар имеет ёмкость в три литра, но квадратура действия осталась прежней. Увлажнитель имеет механический тип управления. Можно приобрести агрегат и с электронным блоком, и он будет обладать аналогичными характеристиками.

Разработчики отмечают, что управлять новыми агрегатами очень удобно. Простой механизм снятия ёмкости позволит выполнять процедуру очень быстро. А в качестве приятного бонуса каждый увлажнитель оснащён деликатной подсветкой, поэтому их можно будет использовать в виде ночника.