Ressence Type 2 e-Crown Concept – механические часы с умным функционалом

3 года назад

Современные умные часы могут напоминать классические только внешне, а внутреннее их содержание, как правило, полностью состоит из электроники. Однако, с часами от Ressence всё обстоит иначе. Концептуальная модель получила название Type 2 e-Crown Concept.

Для того, чтобы устройство начало работать, изначально нужно настроить их. Сделать это можно с помощью заводного механизма. После этого часы автоматически связываются с адаптированным приложением, которое нужно установить на Айфон. После этого часы самостоятельно смогут менять время на зимнее или летнее, или корректировать его относительно смены часовых поясов. Для того, чтобы заряжать аккумулятор, можно использовать как кинетическую, так и солнечную энергию. Если устройство зафиксирует понижение заряда до пятидесяти процентов, шторки для захвата солнечной энергии автоматически откроются.

На данный момент купить новинку невозможно, так как разработчики продолжают их совершенствовать. Но, по заверению компании Ressence, в обновлённой модификации часы поступят на международный рынок уже во второй половине текущего года.