Смарт-часов Galaxy Watch 2 не будет

8 июня

Поклонники южнокорейского производителя полагали, что в этом году на рынок поступит второе поколение умных часов. Однако, сама торговая марка недавно заявила, что смарт-часов Galaxy Watch 2 не будет.

Как оказалось, новое устройство получит иное название. Уже известно, что умная новинка прошла сертификацию и коммерческое название, указанное в документации, было таким – «Galaxy Watch 3».

Независимые эксперты полагают, что такое решение фирма приняла для того, чтобы подчеркнуть огромную дистанцию, которая существует между прошлым и новым поколением в техническом плане. Помимо этого, на рынке уже есть устройства под названием Galaxy Watch Active 2.

Отметим, что данные сертификации ждал некоторое представление о том, какими будут новые носимые гаджеты. Они получат диаметр в 4.1 или 4.5 сантиметров, в зависимости от версии. Дисплей должен быть круглым, а его диагональ пока неизвестна. Модели положен механический безель, должен присутствовать датчик для электрокардиограммы. Оперативной памяти будет не менее 8 гигабайтов, тогда как встроенный аккумулятор получит ёмкость в 330 мАч. Презентация устройства должна состояться в конце лета.