Состоялся анонс умных часов Skagen Falster 2

3 года назад

Всего полгода назад на одной из профильных выставок электроники были показаны оригинальные умные часы под маркетинговым названием Skagen Falster, и теперь компания производитель представляет общественности второе поколение носимых устройств.

Внешне новые гаджеты не получат существенных отличий от первой модификации. У них сохранился тот самый корпус круглой формы из металлического сплава, однако, вместо одной механической кнопки на панели будет расположено сразу три. Они сделаны для того, чтобы пользователь мог запрограммировать на них те или иные действия.

Кроме того, отличием часов станет их влагоустойчивый корпус. Разработчики пояснили, что с часами на руке можно будет плавать, но только в пресной воде. Таким образом, их с лёгкостью можно будет использовать в бассейне, а вот на море с ними отправляться точно не стоит. В базовый опционал входят датчики для определения сердцебиения, а также чип для проведения бесконтактных платежей. Работать устройство будет на базе процессора СнепДрегон 2100. В продаже они появятся уже в скором времени по цене от двухсот семидесяти пяти долларов.