Стартовали продажи ViewSonic M1

4 года назад

Компания ViewSonic наконец-то выпустила на российский рынок свои проекторы модели M1. Разработчики утверждают, что этот прибор является идеальным для тех, кто хочет смотреть мультимедиа. При этом подходит проектор для абсолютно любых помещений.

Встроенный аккумулятор проектора даёт возможность просматривать любимые фильмы или необходимые изображения в автономном режиме в течение шести часов. Внутренний накопитель имеет объём в шестнадцать гигабайтов. А благодаря тому, что проектор получил так называемую смарт-подвеску, его можно будет устанавливать в любом месте и даже поворачивать на триста шестьдесят градусов.

Вес прибора всего семьсот пятьдесят грамм, поэтому его можно будет брать с собой даже в путешествия. Яркость устройства составляет двести пятьдесят люмен. В основе прибора лежит инновационная технология, благодаря которой подсветка не имеет в своём составе ртути и работает без лампы. Если какой-то объект будет располагаться слишком близко к проектору, то он автоматически остановит воспроизведение. Ценник новинки стартует от двадцати семи тысяч рублей.