Умные часы от IBM могут трансформироваться в смартфон и планшет

2 года назад

Компания IBM объявила о том, что ею был получен патент на изготовление уникального мобильного устройства. Речь идёт об оригинальных наручных часах, которые с лёгкостью могут трансформироваться в смартфон и даже планшет. Стоит отметить, что заявка на подобного рода изобретение рассматривалась в течение 3 лет. Однако в итоге патентная информация была обнародована.

Главным функционалом является все-таки стандартный режим функции носимого гаджета. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что подобные смарт-часы будет достаточно трудно носить, ведь они имеют массивный приличный вес. Дело в том, что в саму конструкцию встроено сразу четыре отсека, из которых могут появиться ещё дополнительные дисплейные секции.

Так,  смартфон будет иметь дисплей с характеристиками 4 на 6 дюймов, тогда как планшет имеет экран в 8 на 6 дюймов. Пока что для изучения доступна только визуализация данного проекта. Пока что компания не говорит о том, кто именно возьмется за реализацию невероятного изделия и когда будет налажен серийный выпуск конкретного устройства.