Выходят Louis Vuitton на Wear OS

3 года назад

Есть все основания полагать, что именитый бренд французской одежды и аксессуаров готовит к выпуску новые часы, которые будут работать на баз операционной системы Wear OS, а также получат умную начинку.

Носимый гаджет уже прошёл процедуру сертификации характеристик. Согласно официальным данным, корпус асов будет иметь размер в сорок восемь миллиметров. Кроме того, в самой системе будет установлен порт для работы с беспроводным соединением, а также порт для Блютуза. Что касается модуля для навигации, а также датчика для проведения бесконтактных платежей, то об этом в сертификационных данных информации никакой нет. Также неизвестно и на каком процессоре будет работать устройство, хотя, инсайдеры убеждены, что это будет чип СнепДрегон 3 100.

Судя по том, что часы уже прошли сертификацию, новинку от Луи Витон можно ожидать уже в ближайшее время. Напомним, что в линейке бренда уже есть умные носимые гаджеты под названием Connected Tambour Horizon. Стоят они две тысячи четыреста пятьдесят долларов. Сколько же обойдутся новые часы и какое они получат название – пока неясно.