;

Выходят новые струйные принтеры PIXMA G

год назад

Компания Кэнон выпускает свои новые принтеры из серии PIXMA G, в комплект к которым войдёт дополнительный набор чернил, благодаря чему устройство сможет отпечатать до двенадцати тысяч копий. Новинки уже появились в продаже и, как и их предшественники, предназначены для печати больших объёмов.

Струйные принтеры станут отличным решением не только для дома, но и для офиса или же профильного магазина, так как даже младшая модификация гарантирует качественную печать и высокую производительность. Стильный дизайн и компактные габариты позволят вписать прибор в любой существующий интерьер.

Одно из главных преимуществ принтеров из серии PIXMA G заключается в оригинальных чернилах производства Кэнон. В основе чёрных лежит специальный пигмент, а в основе цветных – краситель. С помощью техники вы сможете получить не только качественно отпечатанный финансовый отчёт, но и серию ярких фотографий с реалистичной цветопередачей. Ёмкости для чернил расположены спереди и изготовлены из прозрачного материала, поэтому вы сможете контролировать расход материала и свести к минимуму риск того, что краска в принтере закончится в самый неподходящий момент.

Лучшие модели принтеров