Вышла новая мультиварка Redmond RMC-CBD100s

4 года назад

Новая мультиварка Redmond RMC-CBD100s станет олицетворением всех кулинарных фантазий каждой хозяйки. Невероятно оригинальный внешний вид, улучшенный функционал и ультрасовременные технологии сочетаются в этом приборе максимально гармонично.

Изюминкой новой мультиварки является то, что она имеет две абсолютно независимые чащи, которые имеют отдельные крышки. Таким образом, в одной чаще можно готовить основное блюдо, тогда как во второй чаше будет подниматься невероятно вкусный и пышный бисквит. Первая чаша имеет объём два литра, а вторая стандартный – четыре с половиной. В комплект к прибору входят щипцы для чаши, ложка и черпак, а также контейнер для приготовления диетических блюд на пару и мерный стаканчик. Кроме того, производитель прилагает сетку для приготовления продуктов во фритюре.

Внешне устройство выглядит ультрасовременным и оригинальным. Управление же, несмотря на наличие двух независимых чаш, такое же понятное и интуитивное, как в традиционных моделях. Мультиварка может работать в заданных режимах, либо же на основе ручных настроек. На экране будет отображаться вся информация про блюда в двух чашах. Кроме того, новинка поддерживает управление с помощью смартфона, на который предварительно нужно будет установить соответствующую программу.