Вышли механические часы Xiaomi TwentySeventeen Light Mechanical Wristwatch

3 года назад

На краудфандинговой платформе, которая принадлежит компании Ксиоми, были показаны новые часы, которые получили весьма длинное маркетинговое название TwentySeventeen Light Mechanical Wristwatch.

Новые часы – это классический механизм, который дополнен подсветкой. Они способны заводится в автоматическом режиме, однако, только в том случае, если пользователь носит их на руке. Если же они лежат, то им потребуется механический завод. Что касается самого корпуса, то производитель выбрал для него прочное защитное стекло, на котором есть специальное покрытие, в результате, часы становятся противоударными и не будут бояться царапин, что особенно актуально для тех, кто любит безупречность в мелочах. Более того, новинка не боится воды и способны выдержать давление вплоть до пяти атмосфер.

В продажу новинка выйдет с двумя ремешками на выбор, которые щзгоовлены из мягкой телячьей кожи. Покупатели смогут выбирать между черным или же коричневым цветом. Фон циферблата могут быть черного или белого цвета. Заказать новинку уже можно по цене в семьдесят два доллара. И если кампания по сбору денег пройдёт успешно, что в свободную продажу часы выйдут и в других странах.