Withings представляет гибридные часы Steel HR Sport

3 года назад

Два года назад французский бренд перешёл под управление компании Нокиа. С тех пор о его деятельности было мало что известно, однако, сегодня появилась информация о том, что компания выпускает новые умные часы, которые получат коммерческое название Withings Steel HR Sport.

Как и ясно из названия, на рынок выйдет спортивная модификация носимого гаджета. Так, сообщается, что новинка станет гибридным устройством, соответственно, будет установлен аналоговый циферблат. В его верхней части будет располагаться очень маленький дисплей, на котором и будут отображаться основные данные о состоянии пользователя. По предварительным данным известно, что часы получат датчик для определения сердечного ритма, кроме того они смогут определять уровень насыщенности крови кислородом и распознавать до тридцати видов активности человека. Кроме того, с их помощью можно будет отслеживать маршрут передвижения и даже подключать их к смартфону в активном режиме.

Корпус часов получит диагональ в 40 миллиметров, он оснащён системой водопроницаемости, поэтому с устройством можно будет нырять на глубину до пятидесяти метров. Встроенной батареи хватит на двадцать пять дней работы в стандартном режиме. В продаже часы появятся в скором времени по цене в 200 долларов.