Xiaomi предлагает «умные» часы Haylou с датчиком ЧСС

2 года назад

Знаменитый китайский производитель запустил новый проект на своей платформе для краудфандинга. Проект касается производства новых умных часов под маркетинговым названием Haylou. Они получат датчик ЧСС и ещё массу полезных функций.

Так, устройство может получить экран с диагональю в 1.34 дюйма. Минималистичный корпус с небольшой толщиной элегантно сочетается с мягким ремешком. Аккумулятор имеет ёмкость в 210 мАч. Этого хватит для того, чтобы часы могли проработать в автономном режиме около двух недель.

Устройство позволит обеспечить круглосуточное наблюдение за сердечным ритмом. Кроме того, часы смогут отслеживать 9 основных разновидностей физической активности, среди которых даже йога и альпинизм. Будет доступен мониторинг фаз сна и из качества.

Среди дополнительного оборудования будет функционировать секундомер и будильник. Все оповещения со смартфона также будут отображаться. Корпус полностью защищён от попадания влаги и пыли. Пока что гаджет стоит пятнадцать долларов. Купить часы можно в двух цветах.