Bosch VeroCup TIS30129RW – новая кофеварка

3 года назад

Компания Бош представила свою очередную машину для приготовления натурального кофе, которая получила маркетинговое название Bosch VeroCup TIS30129RW. Внешне техника выглядит в «духе производителя». Хромированные поверхности и элегантный чёрный пластик. Размер машины в ширину всего двадцать пять сантиметров, а в высоту – тридцать восемь.

Благодаря использованию инновационной системы, машина способна выбирать оптимальную температуру воды для того, чтобы заваривать кофе. Как правило, диапазон варьируется от 90 и до 95 градусов. Таким образом, экстракция из кофейного порошка проходит более качественно, соответственно, напиток насыщается всеми полезными веществами и пропитывается восхитительным запахом.

В памяти системы есть рецепты самых популярных кофейных напитков. Поэтому, пользователю нужно будет нажать только одну кнопку, и через несколько секунд любой напиток будет готов. А для того, чтобы как можно дольше сохранять напиток горячим, машина способна подогревать чашки. Производитель отмечает, что в Bosch VeroCup TIS30129RW используется система, позволяющая автоматически вспенивать молоко, дабы добиться максимально правильной его консистенции в напитке. А для того, чтобы очищать кофемашину, предусмотрено сразу несколько режимов.