В продажу поступила капсульная кофемашина Nespresso Essenza Mini C30

год назад

Компания Nespresso открыла продажи новой модели Essenza Mini C30. Эта кофемашина получила впечатляющие технические характеристики. Разработчики утверждают, что техника станет идеальным решением для тех, кто любит ароматный напиток, однако не готов тратить много времени на его приготовление.

Капсульная кофемашина выпускается в пластиковом корпусе чёрного или белого цвета. Присутствует светодиодная индикация и подсветка кнопок. Для управления предусмотрены механические кнопки. Сам интерфейс понятен и прост. Кофемашина может готовить как классическое эспрессо объёмом в 40 миллилитров, так и лунго, объём которого доходит до 110 миллилитров. Для воды предусмотрен резервуар размером в 600 миллилитров.

Главной особенностью устройства являются весьма компактные габаритные размеры, что позволит разместить технику даже на небольшой кухне, не занимая много места на рабочей поверхности. Купить же новинку можно по цене от 6 тысяч 280 рублей, что достаточно недорого, учитывая ценовую политику конкурентов.