Особенности новой кофемашины Philips 5000 LatteGo

3 года назад

Не так давно на рынок поступили новые кофемашины от Филиппс модели 5000 LatteGo. Разработчики сообщают, что это идеальное устройство для домашнего использования, которое даст возможность пользователю экономить время на посещении кафетерия, но получать не менее стойкую пенку для капучино в домашних условиях.

Кофемашина оборудована системой подачи молока, которая состоит из круглой камеры и канала подачи. Для того, чтобы добиться эффекта плотной пенки, капучинатор работает с максимальной скорость, подавая смесь в чашку без разбрызгивания. Соответственно, поверхность вокруг ёмкости останется абсолютно чистая.

Сама конструкция проста в обслуживании, легко разбирается и собирается. Интерфейс меню простой и понятный. Стоит отметить, что стандартный функционал предусматривает возможность приготовления шести классических напитков, включая эспрессо и американо.

Кроме того, можно будет готовить напитки, выбирая настройки крепости и степени помола. В устройстве установлена специальный фирменный фильтр Аquafilter, который даёт возможность готовить до пяти тысяч чашек без очистки.