Candy представила бесшумную посудомоечную машину

4 года назад

Известная во всём мире компания Candy презентовала общественности свою новую линейку посудомоечных машин, которая представлена шестнадцатью моделями. Ширина каждой машинки доходит до сорока пяти сантиметров, а рассчитаны устройства на загрузка от 9 и до 11 комплектов посуды. Помимо этого, техника относится к встраиваемой, поэтому с лёгкостью впишется в любой интерьер кухни. Стоит отметить, что подобная максимальная загрузка стала рекордной доля посудомоечных машин таких компактных габаритов.

Производители же отмечают, что не крайняя эргономичность является главной изюминкой их новых изобретений. Разработчики подчёркивают, что такая посудомоечная машина станет по-настоящему бесшумной, так как работает она в пределах от 45-49 дБ.

Конструктивно все модели в линии бесшумной техники одинаковы. Они работают по принципу лифта и дают возможность поменять положение корзины, чтобы, к примеру, загрузить в устройство габаритную кастрюлю. Новинки уже можно приобрести на отечественном рынке. Стоимость кухонной техники зависит от модели.