;

ВВК выпустила посудомоечные машины

9 февраля

Компания ВВК выпустила свои первые посудомоечной машинки, которые рассчитаны на 9-12 комплектов посуды и имеют 6 встроенных программ. Разработчики сообщают, что с помощью их бытовой техники можно будет добиться высококлассной мойки посуды.

Первая модель представляет собой отдельно стоящее устройство, ширина которого составляет всего сорок пять сантиметров. Это актуально даже для владельцев квартир с малогабаритными кухнями, при этом в машинку поместится посуда после ужина среднестатистической семьи из четырёх человек. Чтобы управлять функционалом предусмотрен led-дисплей. Если в семье есть маленькие дети, то программатор можно заблокировать.

Доступна функция экспресс-мойки, которая позволит в короткие сроки очистить небольшое количество посуды без сильных загрязнений. Кроме того, доступна программа отложенного старта. Для загрузки посуды предусмотрено две эргономичных корзины. В комплект входит шланг для залива воды, воронка для соли и инструкция.

Следующая модель ВВК имеет ширину в шестьдесят сантиметров. Однако она также имеет независимую конфигурацию. Её особенностью является загрузка 12 комплектов посуды. В основном функционал этой модели полностью идентичен первой. Обе посудомоечные машины выполнены в сдержанном стиле и подходят для классических кухонь, а также для интерьеров в стиле модерн, минимализм или хай-тек.

Лучшие модели посудомоечных машин